校党委常委、副校长梁谋出席学生工作部(处)干部任命大会并调研工作
    2019年09月11日 13:51 xuegong 点击:

9月10日上午,学生工作部(处)在104会议召开干部任命大会,会议宣布了海南大学党委关于王红英同志担任学生工作部(处)副部(处)长的决定,校党委常委、副校长梁谋出席会议,听取学生工作部(处)关于当前学生工作开展情况的汇报并作重要讲话。会议由学生工作部(处)部(处)长陈卫东主持。

校党委常委、副校长梁谋讲话

会上,梁谋副校长就今后如何加强和改进学生工作提出五个方面意见:一是改革创新,争创一流。进一步完善规章制度建设,利用政策调动学工队伍工作积极性,激发学生活力。二是以生为本,争创一流。坚持以学生为本的工作理念,尤其要以“以功成不必在我,功成必定有我”的担当精神做好学生工作。三是严抓队伍,争创一流。一方面要持续压担子,一方面积极为辅导员发展创造机会,做到严管与厚爱相结合。四是压实责任,争创一流。压实二级单位工作责任,既要确保做好规定动作,又要留出工作创新空间。五是狠抓落实,争创一流。切实履行岗位工作职责,落实各项学生工作任务,确保各项工作落到实处。

学生工作部(处)陈卫东部(处)长汇报工作

陈卫东部(处)长表示,坚决拥护党委的决定,感谢党委对学生工作部(处)的厚爱与支持,将团结和带领好班子,不断开拓创新,共同为培养出更多德智体美劳全面发展的合格人才而不懈奋斗。梁谋副校长的讲话为今后学生工作整体布局提供了方向,学生工作部(处)将紧紧围绕学校立德树人根本任务,切实推动学生工作改革创新,为学校创建世界一流学科做出应有的贡献。

学生工作部(处)王红英副部(处)长做任职发言

王红英副部(处)长从感党恩、加强自身建设及不负嘱托做好本职工作等方面进行任职发言。

会议现场

组织部副部长陈青,学生工作部(处)副部(处)长范启标出席会议,学生工作部(处)全体人员参会。